Четверг, 29 июня 2017 года

Супруга Ивана Краско получила первую большую роль

Реклама

Мечта молодой супруги актера Ивана Краско наконец исполнилась. Недавно появилась информация о том, что Наталья Краско получила свою первую большую роль. Девушка будет исполнять мужскую роль в новом мюзикле.

Стоит напомнить, что осенью этого года Наталья, которой исполнилось в этом году 24 года узаконила свои отношения с 85-летним Иваном Краско. Буквально за несколько дней до торжественной церемонии бракосочетания девушка получила диплом. Она ходила на курсы по актерскому мастерству.

После этого девушка решила покорить сцену и судьба ей улыбнулась. Наталья будет исполнять роль в мюзикле "Жиголетто". Краско будет исполнять роль мужчины, который по внешнему своему виду очень напоминает Чарли Чаплина.

На данный момент более подробной информации не сообщалось. Пока что не известным остается имя героя, которого будет играть Наталья. Единственное что есть, так это фотография, которую девушка опубликовала на страничке своего Инстаграма. На фотографии Наталья изображена в образе, который очень похож на Чаплина.

Стоит отметить, что премьера нового мюзикла пройдет двадцатого ноября. За премьерой будет наблюдать супруг Натальи.

Как ранее сообщалось, Краско в интервью сообщил о том, что не будет помогать своей жене строить карьеру актрисы. Он еще добавил, что актером нельзя так просто стать, для этого нужен талант и он у Натальи есть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции