Вторник, 28 февраля 2017 года

Иван Охлобыстин намерен вернуться к церковной службе

Реклама

Иван Охлобыстин намерен вернуться к церковной службе. Актер собирается это сделать уже в ближайшем будущем. Ему осталось только отсняться в финальном сезоне медицинской комедии «Интерны», подождать после этого несколько месяцев и потом обратиться с соответствующим запросом к патриарху.

Иван Охлобыстин в очередной раз шокировал общественность. Актер признался, что планирует вернуться к церковной службе. Впрочем, фанаты Охлобыстина не сильно удивились этому факту. Иван регулярно заявляет, что не против вернуться к церковным обязанностям, но пока что это все равно остается лишь заявлениями, а не направленными прошениями к патриарху. Некоторые давние поклонники артиста уже практически привыкли к его переходам от одной деятельности к другой и даже подозревают, что через время он снова захочет податься в актерство.

Что касается приблизительных сроков, то Охлобыстину потребуется сначала закончить съемки в последних «Интернах». И только по прошествии четырех месяцев он может попросить патриарха принять его обратно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции