Вторник, 27 июня 2017 года

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились

Реклама

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились. Причиной таких выводов послужил совместный выход в свет молодых родителей. Выглядели они довольными друг другом, поэтому у прессы не осталось сомнений, что парочка продолжает строить свою личную жизнь вполне успешно.

Отечественный исполнитель Прохор Шаляпин не так давно попал на первую страничку российских таблоидов. И причиной тому был не новый выход клипа или альбома певца, а очередная волна слухов о том, что, якобы, молодой человек отказался вести свою возлюбленную под венец. При этом некоторые интернет-СМИ утверждали, что парочка серьезно поссорилась и экстрасенс Шаляпина отговаривал своего подопечного от свадьбы с госпожой Калашниковой.

Судя по всему, данные новости сомнительного характера – очередная выдумка фантазеров или недоброжелателей пары. Не так давно Прохор и красотка Анна появились вместе на премьере киноленты и вели себя как настоящие влюбленные. Фанаты новоиспеченных родителей выдохнули спокойно, решив, что на самом деле у звездной четы все идет гладко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции