Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Анджелина Джоли призналась, что хочет поскорее состариться

Анджелина Джоли призналась, что хочет поскорее состариться
Реклама

Анджелина Джоли честно призналась своим преданным фанатам, что хочет поскорее состариться. Речь идет не о желании актрисы быстрее превратиться в старушку, а о том, что процесс старения лучше проходить вместе с любящими людьми рядом.

Известная голливудская кинодеятельница Анджелина Джоли в своем недавнем интервью авторитетному англоязычному изданию призналась, что хотела бы постареть вместе со своим супругом Брэдом Питтом. Красотка с мировым именем сообщила, что стареть нужно только в компании тех, кого ты любишь всем сердцем. В таком случае будет интересно наблюдать не только за своими преобразованиями, но и за изменениями в личности своей второй половинки.

Кроме этого госпожа Джоли рассказала о своем недавно выпущенном фильме, где она сыграла вместе с Питтом. Актриса призналась, что не ожидала от Брэда положительного ответа, предлагая ему сняться в паре с собой. Отвечая на вопросы о самых сложных сценах, Анджелина рассказала, что снимать пикантные кадры ей было крайне странно, ведь все происходило на глазах съемочной команды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий