Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Электрическая модель Audi Q6 e-tron поступит в продажу в 2018 году

Электрическая модель Audi Q6 e-tron поступит в продажу в 2018 году
Реклама

Электрическая модель Audi Q6 e-tron поступит в продажу уже в 2018 году. Концепт представленного автомобиля был замечен на франкфуртовском мотор-шоу. Специалисты сравнили внешность новинки с прототипом, получившим название Audi Prologue.

В ряде электронным СМИ появилась информация касательно представительной даты выпуска ожидаемого многими критиками необычного автомобиля Audi Q6 e-tron. Его особенностью является тот факт, что это полностью электрическая модель. Аналитики тут же спрогнозировали возможный выход в свет Audi Q6 e-tron где-то в 2018 году. Из прочих интересностей по данному вопросу следует отметить внешний вид пополнения линейки ряда немецкой корпорации. Audi Q6 e-tron действительно во многом похожа на автомобиль Audi Prologue.

Внутри Audi Q6 e-tron получила необычное решение. Вместо традиционных кнопок машина сможет похвастаться цифровыми дисплеями. А вот о мощности транспорта позаботилась тройка двигателей, которая расположилась по схеме: по одному устройству на задние оси и третий на переднюю ось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции