Пятница, 9 декабря 2016 года

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали 15-ю годовщину свадьбы

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали 15-ю годовщину свадьбы
Реклама

У Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс вчера был юбилей совместной жизни. Актеры вместе уже пятнадцать лет. Годовщину свадьбы актеры отпраздновали вчера.

В честь пятнадцатилетнего юбилея совместной жизни 46-летняя Кэтрин Зета-Джонс разместила в Facebook трогательную черно-белую фотографию и поздравление своему супругу – 71-летнему Майклу Дугласу. Кэтрин подписала, что они с мужем будут и дальше любить друг друга.

Майкл не отстал от своей звёздной супруги и тоже разместил фотопоздравление в Сети. Дуглас выложил два снимка, на которых он вместе с Кэтрин, но с разницей во времени съёмки в пятнадцать лет. Первый снимок был сделан на свадьбе актёров.

В семье воспитывается двое детей-подростков: пятнадцатилетний сын и двенадцатилетняя дочь. Союз Кэтрин и Дугласа считается одним из самых крепких в Голливуде. Тем не менее, и у них возникали трудности. Несколько лет назад актёры расходились, но позже вновь сошлись. Тогда у Кэтрин была депрессия, с которой Дуглас с трудом справлялся. Кэтрин также пережила трудные времена, когда у Майла была диагностирована опухоль горла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции