Вторник, 6 декабря 2016 года

Ученые создали таблетки на основе шоколада, которые помогут не бояться хирургических операций

Ученые создали таблетки на основе шоколада, которые помогут не бояться хирургических операций
Реклама

Ученым удалось создать уникальные таблетки, в основе которых есть шоколад. Так, группа специалистов из Австралии вместе со своими единомышленниками из Новой Зеландии в настоящее время трудятся над испытанием уникальных таблеток на основе шоколада. Если испытания пройдут успешно, то совсем скоро таблетки на основе шоколада будут применять для лечения депрессивного состояния, для успокоения пациентов перед предстоящей операцией. Таблетки на основе шоколада будут давать пациентам перед тем, как колоть анестезию.

Стоит отметить, что идея о разработке уникальных таблеток на основе шоколада, возникла тогда, как перед медицинскими специалистами стал вопрос об успокоении детей перед осуществлением операции. Специалисты рассказали, что те лекарственные препараты, которые сейчас дают людям перед операцией, настолько отвратительны, что дети не хотят его принимать. Однако новые созданные таблетки на основе шоколада обязательно понравятся детям и упростят неприятные процедуры.

Так же стало известно, что в настоящее время проходит тестирование медицинского препарата. Параллельно специалисты трудятся над созданием жевательной резинки, которая сможет останавливать тошноту. Так, специалисты хотят свести к минимуму плохое состояние человека после выхода из наркоза. Жуя жевательную резинку, пациент будет предотвращать рвотные позывы, которые часто возникают после выхода из наркоза.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 41
Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену
00 : 37
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационные фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
00 : 04
Снегопад в Москве 6 декабря 2016 года: новые погодные рекорды, автомобильные пробки и прогноз погоды на завтра
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
23 : 53
Ксения Собчак, имя сына: светская львица приоткрыла тайну
23 : 33
ПСВ — Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн
22 : 59
Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть