Воскресенье, 25 июня 2017 года

В Москве в лифтах домов установят более 13 тысяч камер видеонаблюдения

Реклама

В Москве в лифтах домов установят более 13 тысяч камер видеонаблюдения. На это городским властям потребуется около сорока семи миллионов российских рублей. Главная цель мероприятия – обезопасить граждан от возможной опасности.

В московских лифтах появятся современные камеры видеонаблюдения. Эксперты подсчитали, что им придется закупить около тринадцати тысяч экземпляров такого высокотехнологического оборудования. Решение было принято в самом ведомстве, отвечающим за столичное лифтовое хозяйство. По словам аналитиков, для этих целей придется потратить свыше сорока семи миллионов рублей.

Что касается основной миссии монтажа камер, то она призвана защищать покой граждан, которые проживают в самих домах. С помощью видеоустановок городские власти надеются сделать жизнь москвичей более безопасной и спокойной. Вполне вероятно, что при такой помощи со стороны московского руководства «Мослифта» криминогенная ситуация в столице немного наладится и жители будут чувствовать себя более защищенными, нежели ранее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции