Суббота, 25 февраля 2017 года

Жители Украины массово пересаживаются на подержанные автомобили

Реклама

Жители Украины массово пересаживаются на подержанные автомобили. Такая резкая любовь к транспортным средствам с пометкой «Б/у» объясняется очень просто: у людей не хватает денежных средств для покупки последних новинок. Только за октябрь прирост в этом сегменте продаж составил 126%.

Украинские автолюбители вынуждены буквально поголовно пересаживаться на бывшие в употреблении машины. Корни причины, которая побуждает граждан Украины возвращаться на рынок транспортных средств с пробегом, крайне прозаична: при низких доходах и регулярно выписывающим пируэты курсе доллара невозможно запастись достаточной суммой средств, чтобы купить достойное авто из дилерского центра. В стремлении сэкономить водители Украины смогли поднять уровень продаж б/у авто до 126% только за один октябрь.

Смелые критики предполагают, что середина осени – не конечная точка для повышенного спроса на такой товар. В общей сложности за один календарный месяц через рынок подержанных автомобилей проходит около пятидесяти тысяч сделок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции