Среда, 7 декабря 2016 года

Китайцы готовят к выпуску новый роскошный кроссовер

Китайцы готовят к выпуску новый роскошный кроссовер
Реклама

Китайцы готовят к выпуску очередной новый роскошный кроссовер. Речь идет об автомобиле с рядовым номером Haval H7. Журналисты уже успели выяснить, что новоявленное транспортное средство получило две версии исполнения: традиционную и удлиненную.

Китайский производитель, выпускающий свою продукцию под логотипом Haval, недавно заявил, что отправит на автосалон в Гуанчжоу свою новинку Haval H7. Причем на этот раз представители автомобилестроительной индустрии из Поднебесной решили не ограничиваться одним лишь типичным предложением кузова для своего детища, и заодно подготовили удлиненную вариацию модели. Кстати, второй вариант, скорее всего, осядет исключительно на китайских рынках.

А вот техническая составляющая для представленной парочки будет практически идентичная. Инсайдеры сообщают, что Haval H7 в обоих прочтениях получит одинаковые габариты по колесной базе и при этом «начинка» также не будет претерпевать никаких существенных изменений, ведь и там, и там будет двухлитровый двигатель турбированного типа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий