Вторник, 27 июня 2017 года

Компания Mercedes-Benz продала в октябре 155 тыс. автомобилей

Реклама

Компания Mercedes-Benz продала в октябре 155 тысяч единиц автомобилей. Октябрьские показатели этой компании смогли общеголять своих прямых конкурентов из родной Германии: BMW и Audi. Прирост по сравнению с прошлым годом составил 10%.

Аналитики из автомобилестроительной корпорации Mercedes-Benz смогли перейти на новую стадию продаж, продемонстрировав хорошие результаты по окончанию октября. Оказалось, что дилеры по всему миру смогли заключить 155 тысяч договоров о продаже автомобилей этого лейбла. Если же сравнивать получившийся итог с прошлым годом по аналогичному отрезку времени, то прирост на уровне целых 10% очевиден.

При изучении результатов эксперты сделали особый акцент на том, что в прошлом месяце покупатели налегали на транспортные средства, относящиеся к малому классу. На практике это означает, что многим автолюбителям пришлись по душе автомобили с пометкой Smart. Эта категория предложений технически относится к одному из ведущих подразделений компании Mercedes-Benz под названием Daimler AG.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции