Понедельник, 26 июня 2017 года

Премьера боевика по сценарию Ивана Охлобыстина состоялась в Москве

Реклама

Премьера ожидаемого многими критиками боевика по сценарию Ивана Охлобыстина состоялась в Москве. В звездном касте киноленты с названием в лучших традициях Голливуда «Иерей-Сан. Исповедь самурая» также были задействованы Петр Мамонов и непревзойденная звезда Кэри-Хироюки Тагава, на счету которого множество самых успешных киноработ.

Выход новой работы Ивана Охлобыстина с довольно необычным названием «Иерей-Сан. Исповедь самурая» запланирован на 26 ноября, однако некоторые счастливчики смогли попасть на премьеру ленты заранее. В прессе работу Охлобыстина почему-то успели наречь «православным боевиком», хотя понятие само по себе уже звучит удивительно для российского зрителя.

Что касается состава фильма, то помимо россиян Охлобыстина и Мамонова тут была задействована поистине мировая знаменитость. Речь идет о Кэри-Хироюки Тагаве, который хотя и является одним из известных актеров в жанре фильмов, связанных с Азией, но своими корнями уходит в Японию, а не Америку. По сюжету именно он станет центральным персонажем истории.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции