Суббота, 25 февраля 2017 года

Google вдвое снизил минимальную цену приложений для Android в России

Реклама

Google вдвое снизил минимальную цену приложений для Android в России. Об этом сообщил англоязычный портал android-developers.blogspot.ru. Если раньше минимальная плата при покупке приложений составляла 30 рублей, то теперь отметка опустилась до 15 рублей. Кроме России перерасчет был произведен еще для полутора десятка стран.

Американская корпорация Google решила пересмотреть свою политику по отношению к потребителям и выполнила перерасчет для минимальной стоимости разнообразных приложений, приобретающихся для базы под руководством Android. Напомним, что ранее нижней планкой для цены была сумма в тридцать российских рублей. Теперь же эта сумма была пересмотрена в сторону уменьшения и составила всего 15 рублей.

Кроме пользователей из Российской Федерации еще шестнадцать стран стали участниками счастливой программы пересмотра минимальных цен. Так, к примеру, повезло еще и гражданам Украины, а также Польше и азиатским странам вроде Таиланда. Среди причин эксперты назвали более свободное право выбора для производителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции