Четверг, 27 апреля 2017 года

Самыми подверженными стрессу на работе среди европейцев стали поляки

Реклама

Самыми подверженными стрессу на работе среди европейцев стали поляки. В мировом рейтинге первое место себе отхватили турки. 67% людей этой национальности честно признались, что у них на рабочем месте постоянно возникают стрессовые ситуации.

Группа исследователей провела очередной социологический вопрос среди граждан из разных стран, чтобы выяснить, какая из наций больше всего испытывает стресса в рабочих условиях. Как оказалось, больше всего в этом плане не повезло жителям Турции. Здесь 67% всех опрошенных откровенно признались, что на самом деле постоянно испытывают стресс в рабочей обстановке. А это, как известно, очень вредит общей работе организма и может приводить к негативным последствиям для здоровья.

Что касается европейского сегмента опрошенных, то тут лидерам ив гонке сильного стресса оказались поляки. Более 53% человек рассказали, что их рабочее место очень часто превращается в настоящее стрессовое поле. Впрочем, нашлись и те, кто чувствует себя на работе очень комфортно. Речь идет о гражданах Норвегии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции