Четверг, 29 июня 2017 года

Instagram запретит сторонние приложения для просмотра ленты

Реклама

Социальная фотосеть Instagram запретит сторонние приложения для просмотра ленты. Инсайдеры сообщают, что нововведения стартуют уже с лета следующего года и затронут такие ведущие приложения отрасли как Padgram, Retro и им подобные.

Руководство набирающей популярность социальной фотосети Instagram решило, что пришло время отключить некоторые приложения, которые используются владельцами гаджетов. Самыми популярными программами в этой сфере является тройка Flow и Padgram, а также любимец многих пользователей Retro. Правила запретов вступят в силу в начале следующего лета, однако завсегдатаи Instagram принялись бить тревогу уже сегодня.

Главной причиной для сетевой паники является то, что пока что достойной альтернативы от самого Instagram по замене ведущих вышеперечисленных программ попросту не существует. В будущем гостям портала, которые выбираются туда при помощи планшетов, может быть крайне проблематично совершать традиционные манипуляции со своей лентой в профиле. Кстати, функция публикации фото будет не тронута.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции