Суббота, 25 февраля 2017 года

До конца текущего года пятидверная LADA будет снята с производства

Реклама

До конца текущего года пятидверная LADA будет официально снята с производства. Речь идет о модели Lada 4×4, которая известна многим отечественным автомобилистам под названием «Нива». Причины для такого решения озвучены не были.

Отечественные специалисты из известного автомобилестроительного завода внезапно для своих фанатов заявили о скором прекращении выпуска легендарной модели Lada 4×4 уже на заре следующего календарного года. Напомним, что эта модель больше известна рядовым потребителям под названием «Нива». Причем причин для такого немного странного поступка названо не было. Эксперты в большинстве своем соглашаются, что на сегодняшний день Lada 4×4 несколько устарела по своей модификации, однако именно этот вариант продолжает стабильно пользоваться спросом среди многочисленной группы клиентов.

Напомним также, что в дилерских центрах потенциальный покупатель может ознакомиться с техническими характеристиками как трехдверного варианта Lada 4×4, так и оценить удобства пятидверной вариации с удлиненным прочтением.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции