Среда, 7 декабря 2016 года

Производство BMW X3 нового поколения наладят в Южной Африке

Производство BMW X3 нового поколения наладят в Южной Африке
Реклама

Производство BMW X3 нового поколения уже скоро наладят в Южной Африке. Для этого авторам идеи придется выложить более четырех сотен миллионов долларов. Также там будут выпускать все модели, относящиеся к понятию «3-Series».

Немецкая автомобилестроительная корпорация BMW не так давно сделала очередное заявление о своем расширении. Специалисты хотят перебраться в Южную Африку, чтобы там выпускать модернизированное поколение BMW X3 и все модели, которые связаны с этой новинкой. Для этого руководству лейбла придется опустошить свою казну приблизительно на 420 миллионов долларов.

Данная стратегия имеет под собой серьезную подоплеку. Все дело в том, что уже имеющиеся и успешно функционирующие заводы на территории Штатов загружены очень высоко. Чтобы разрядить накопившиеся производственные нагрузки, верхушка BMW решила, что сейчас самое время для возведения нового завода где-нибудь в Южной Африке. И пока новое производство будет заниматься вопросами BMW X3, на старых американских заводах займутся BMW X7, который относится к внедорожникам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий