Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В присутствии женщин мужчины едят гораздо больше

В присутствии женщин мужчины едят гораздо больше
Реклама

Научные специалисты сделали вывод о том, что мужчины, находясь в компании женщины, начинают кушать намного больше. Специалисты объясняют это тем, что такой аппетит у них вызывают представительницы слабого пола.

Американские научные работники провели эксперимент, во время которого они наблюдали за пиццерией. Специалисты провели анализ поведения за столом более ста представителей мужского пола. Социологи определили, что на количество съедаемой еды непосредственное влияние оказывал тот, кто рядом сидел в мужчиной.

В результате специалисты выяснили, что мужчины, которые обедали со своими коллегами мужского пола, ограничивались небольшими порциями, по сравнению с теми, кто сидел с женщинами, они съедали все, что им приносили.

Согласно статистике, второй случай наблюдений показал, мужчины съедали на восемьдесят процентов больше еды. На основании таких данных специалисты сообщают о том, что мужчины в присутствии женщин сильно нервничают и поэтому теряют много энергии, что влечет за собой увеличение аппетита.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции