Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новую российскую ракету «Рубеж» решили пока не показывать США

Новую российскую ракету «Рубеж» решили пока не показывать США
Реклама

Новую российскую ракету «Рубеж» решили пока не показывать США. Изначально демонстрация была запланирована на текущий месяц этого года, но чиновники решили перенести премьеру, и отложили показ «Рубежа» до следующего года.

Отечественная ракета «Рубеж» не будет представлена американским специалистам для ознакомления в этом году, как это было изначально запланировано. Команду экспертов из Штатов уже уведомили о том, что знакомство с РС-26 состоится только в будущем году. Причины для переноса озвучены не были, но журналисты вспомнили, что изначально премьера ракеты должна была состояться в этом ноябре.

Военные специалисты планируют провести ознакомление с «Рубежом» на базе Воткинского производственного цеха, который географически располагается на территории Удмуртии. Согласно ранее одобренному договору о партнерстве, американские военные смогут после «экскурсии» получить технические сведения о ракете. Главной особенностью «Рубежа» является фактор отличия ракеты от ранее произведенных устройств образца «Тополь-М».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий