Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Курс доллара на сегодня, 18.11.2015: советы эксперта, как заработать на колебаниях валют

Курс доллара на сегодня, 18.11.2015: советы эксперта, как заработать на колебаниях валют
Реклама

Курс доллара на сегодня, 18.11.2015:  Центробанк России понизил курс европейской и американской валюты. И так, евро стало дешевле на 42 коп. и стоит сегодня чуть больше 71 рубля. Доллар стал дешевле почти на 18 копеек и теперь его цена равна чуть больше 66 рублей.

Анна Кокорева, дала совет, как нужно хранить деньги в такое нелегкое кризисное время. Аналитик утверждает, что во время кризиса деньги стоит держать в двух или трех валютах. Стоит отметить, что во время кризиса стоимость рубля желает быть лучше.

Курс доллара на сегодня, 18.11.2015:  если инвестор не имеет должного опыта, то ему не стоит сейчас интенсивно распределять свои сбережения. Стоит отдать свое предпочтение нескольким валютам – лучше двум или трем. Аналитиком было отмечено, что наиболее стабильными в настоящее время являются евро и доллар. Именно эти валюты наилучшим образом подходят для увеличения и сбережения денег.

Стоит отметить, что решения, принятые ФРС и ЦБ, способствуют поддержанию курса рубля. Все дело в том, что основные ставки остались не измененными. Но, все равно, доллар и евро не скоро снизятся по отношению к российскому рублю.

Курс доллара на сегодня, 18.11.2015: уже в начале зимы курс валют начнет меняться в пользу иностранных валют. Одним словом, люди, которые в своем распоряжении имеют доллары или евро, только выиграют. К таким выводам можно прийти, проанализировав некоторые события, которым суждено случиться в скором будущем. Все дело в том, что Россия должна отдавать свои долги к концу текущего года. Все долги – в валюте. Естественно, что большие компании и министерство финансов должны выйти на рынок и приобрести валюту. В то же время усилится давление на российский рубль, поэтому курс начнет меняться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции