Четверг, 28 марта 2024 года

Назван лучший рецепт приготовления Блонди с малиной

Существует огромное количество десертов. Кулинары поделились рецептом приготовления «Блонди с малиной».

Для приготовления понадобится: белый шоколад, сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, яйца, малина или другие ягоды. Плитку белого шоколада желательно с карамельным вкусом растирают с 170-180 граммами сливочного масла. Можно всё растопить на водяной бане или в микроволновке, обязательно нужно помешивать.

Дать немного остыть, добавляют 1 стакан сахар с верхом, хорошо перемешивают, добавляют 3 сбитых в густую пену яйца. Сахар должен полностью растаять.

Добавляют муку, разрыхлитель. Тесто выливают в подготовленную форму, равномерно распределяют ягоды (малину, землянку, чернику, смородину, виноград). Ягоды могут быть не только замороженными, но и консервированными, желательно чтобы были не очень сладкими.

Ставят в разогретую духовку до 170-180 градусов и выпекают около 40 минут. После выпекания, вынимают из духовки, дают немного остыть и разрезают на квадратики. Подуют на стол к чаю, молоку или соку.


Выбор редакции


Еда