Суббота, 3 декабря 2022 года

Григорий Явлинский представил свою предвыборную программу

Всем известно, что в 2018 году пройдут выборы нового президента страны, и партия «Яблоко» уже огласила имя своего кандидата в президенты страны. Им стал Григорий Явлинский. Это не странно ведь партия на каждые выборы выдвигает его кандидатуру. Явлинский подготовился и представил главные положения своей предвыборной программе, под названием «Дорога в будущее».

В пятницу на съезде партии «Яблоко» был представлен кандидат в президенты Григорий Явлинский. За него проголосовали 98 человек. По словам председателя «Яблока» Эмилии Слабуновой, Явлинский – это будущее России. Ведь он стремится к тому, что бы Россия развивалась, как европейская страна.

 

Предвыборная программа Явлинского 2018: основные принципы

На съезде партии «Яблоко» Григорий Явлинский представил свою предвыборную  программу.

В ней он на первое место выносит тему земли, домов и дорог. Согласно этому положению, каждый гражданин страны должен получить 30-60 соток, не заплатив ни копейки. Также он предпримет большие усилия для починки дорог и развития инфраструктуры. Следующим очень важным пунктом программы есть глобальное проведение судебной реформы и полное устранение коррупции. Кандидат в президенты обещает гражданам где-то приблизительно пять миллионов рабочих мест. Явлинский обещает своим гражданам, что будет стараться на благо народа, и тем самым будет привлекать много инвестиций для вложения их в строительство и жилые фонды.

Предвыборная программа Явлинского 2018: шансы победы партии на предстоящих выборах

Многие понимают, что у Явлинского есть шансы на победу, но они очень низкие.

Ведь его большим конкурентом является кандидат от партии «Справедливая Россия». Как всем известно, эту партию можно считать самой успешной в Российской Федерации.

Что касается партии «Яблоко», то на прошлых выборах она не набрала нужного количества голосов, из-за выдуманной фальсификации. Только по одному округу Москвы у них сняли не заслужено восемь процентов голосов, а если подсчитать по всей стране, то выйдет очень приличный процент.

И данный момент все эксперты предполагают, что шансов на победу у Явлинского нет, и процент его на выборах будет составлять от одного до четырех.

 


Выбор редакции


Еда