Суббота, 24 июня 2017 года

Минтранс РФ допустил возможность возобновления полетов EasyJet и Air Berlin в Россию

Минтранс РФ допустил возможность возобновления полетов EasyJet и Air Berlin в Россию
Реклама

По мнению замминистра транспорта Валерия Окулова, положительная динамика перевозок на российском рынке, должна подвигнуть иностранные компании к возвращению в Россию.

Поскольку EasyJet и Air Berlin сохранилось действующее разрешение на полеты, то возврат может быть осуществлен в самые кратчайшие стороны. При этом, естественно, что само решение о возврате находится исключительно в ведении компаний.
Вполне логично, что ушедшие одними их последних компании, могут вернуться первыми, все зависит от коммерческой целесообразности.
В интервью был затронут и вопрос полетов в Египет. В этом вопросе, россиян, надеющихся на скорое возобновление полетов, ожидало очередное разочарование. Пока, египетские коллеги не обеспечили выполнение просьб россиян, проведших проверки безопасности египетских аэропортов и до устранения недочетов, возобновление полетов признано невозможным.

Несмотря на продолжение падения реальных доходов россиян, рынок авиаперевозок показывает умеренный восстановительный рост. Возврат иностранного бизнеса мог бы стать подтверждением преодолением Россией кризиса. Впрочем, верно и обратное, рейтинги страны от авторитетных компаний это одно, а «голосование деньгами» и присутствием – гораздо важнее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции