Вторник, 23 мая 2017 года

"Холостяк" 5 сезон: возвращение таинственной экс-участницы

"Холостяк" 5 сезон: возвращение таинственной экс-участницы
Реклама

Финал «Холостяка», 5 сезон, все ближе. На проекте осталось всего три красавицы: Мадина Тамова, Леся Рябцева и Екатерина Никулина. Однако организаторы шоу, видимо, решили, что сюрпризов мало не бывает, и подготовили для главного героя, участниц и телезрителей очередной неожиданный поворот в сценарии.

В очередном, 11-м по счету выпуске вновь вступит в борьбу за сердце Ильи Глинникова девушка, которая покинула шоу три выпуска назад. И появление на съемочной площадке Снежаны Самохиной определенно не понравится тройке практически финалисток, которые всячески старались показать себя с лучших сторон Илье и волновались на каждой церемонии роз, пока Снежана отсутствовала.

Выпуск, как и всегда, на ТНТ выйдет в эфир в 21 час 30 минут, однако в Сети его можно посмотреть немного раньше, передает rsute.ru. На проекте на данный момент осталось всего три девушки: Мадина, Леся и Катя. Однако все они будут просто в шоке узнав, что к ним возвращается ещё одна претендентка на сердце холостяка.

Узнать заранее кто это будет, конечно же, практически невозможно. Однако ролик к этому выпуску наталкивает на определенные мысли. Илья Глинников заявил о том, что эта девушка разбила ему сердце, а как известно, делала это только Даша. Все предполагают, что на шоу вернется именно она. Однако, всё может быть… Также в Интернет «слили» видео с новых выпусков шоу, которое доказывает, что в шоу может вернуться Снежана.

"Холостяк" 5 сезон: возвращение таинственной экс-участницы

Надо сказать, что изначально, увидев анонс нового выпуска в эфире ТНТ, поклонники проекта поспешили сделать вывод, что Глинников обрадовался возвращению Даши Клюкиной, чувств к которой он не скрывал. Однако вместо Дарьи появилась ее подруга. Известно, что Холостяк отправится с Самохиной в Грузию, где познакомит яркую блондинку со своими родными.

В новой серии холостяк отправиться знакомиться с родственниками своих избранниц. В сети уже появилась информация о том, что встреча с родителями Леси Рябцевой пройдет не гладко, из-за чего известная журналиста даже может покинуть проект. На встрече с близкими Екатерины Никулиной Илью будет раздражать тот факт, что у неё есть интересный друг, который тоже не против «зажечь» с Катей.

Холостяк 5 сезон 11 серия: кто вернулся (вернется) на проект — анонс. Страсти продолжают накаляться. До финала осталось совсем немного, поэтому эмоции у всех просто зашкаливают. К слову, в сети недавно появилась информация о том, что в последнем выпуске холостяка будет Мадина Тамова. За эту девушку, также как и за Дашу, болеют много человек. В Интернете же все обсуждают появившееся фото с Мадиной в свадебном платье на финале «Холостяка-5».

Напомним, в девятом выпуске Илья Глинников нарушил правила: он решил отправиться в Сочи и встретиться с той, которая разбила ему сердце. К сожалению, поездка на родину Даши Клюкиной, покинувшей шоу по собственному желанию, закончилась для Ильи ничем. Глинников хотел поздравить Дарью с днем рождения, вручив ей огромный букет роз, но встретила его Снежана Самохина. Она объяснила Холостяку, что Клюкина видеть его не хочет, так как у нее есть молодой человек, и она с ним счастлива. Илья был признателен Снежане за откровенность и за то, что она была честна, и отправился обратно в Москву ни с чем.

Смотрите шоу «Холостяк», 5 сезон, в субботу, 20 мая, в 21:30 на канале ТНТ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий