Вторник, 23 мая 2017 года

Спасительная коробка: антология игр The Elder Scrolls уберегла геймера от шальной пули

Спасительная коробка: антология игр The Elder Scrolls уберегла геймера от шальной пули
Реклама

Коробка с антологией игры The Elder Scrolls спасла человеку жизнь. Когда его соседи во время ссоры применили огнестрельное оружие, пуля пробила гипсокартон и вылетела из стены, уничтожив запакованные диски с The Elder Scrolls III: Bloodmoon, The Elder Scrolls III: Tribunal и The Elder Scrolls III: Morrowind. 

Пользователь сервиса Imgur под ником velobook играл вечером в Prey, как, вдруг, услышал звук выстрела. Огнестрельное оружие, примененное соседями во время ссоры, выстрелило, пробило гипсокартон и вылетило из стены, попав, к счастью, не в человека, а в коробку с антологией The Elder Scrolls, где и застряла. velobook написал, что уничтожены были дополнения Tribunal и Bloodmoon к The Elder Scrolls III: Morrowind, а также сама Morrowind.

Получить официальные комментарии правоохранительных органов на текущий момент не удалось, однако на сообщение оперативно отреагировал Пит Хайнс из компании-разработчика Bethesda, которая выпустила указанную игру. Он поздравил velobook, а также пообещал сделать ему памятный подарок.

Вскоре пользователь опубликовал подтверждение исполнение обещания. Он получил не обычную новую версию антологии, а коробу с подписями разработчиков. Помимо этого, в состав бонуса вошла модель лазерной винтовки, известная игрокам по вселенной Fallout 4, а также статуэтку одной из принцесс Даэдра — Азуры (персонаж вымышленной вселенной серии игр The Elder Scrolls). Завершающим штрихом стал тематический складной столик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции