Вторник, 23 мая 2017 года

Волкан Оздемир – Миша Циркунов 28.05.2017: прогноз и ставки на бой

Волкан Оздемир – Миша Циркунов 28.05.2017: прогноз и ставки на бой
Реклама

ШОУ: UFC Fight Night 109 (Стокгольм, Швеция).

Весовая категория: Полутяжелая.

Начало боя: 20:00 (МСК).

Помимо главного боя вечера от UFC в Стокгольме с участием Густафссона и Тейшейры, мы увидим интересное противостояние перспективного полутяжеловеса Миши Циркунова и бывшего тяжа Волкана Оздемира, который так и не смог войти в число лучших бойцов планеты. Циркунов нарастил свой рейтинг благодаря победе над другим талантливым бойцом, Никитой Крыловым, и поединок с Оздемиром является новым вызовом для латвийского бойца.

Миша Циркунов (Латвия).

Рекорд: 15 боев – 13 побед (11 досрочных) – 2 поражения (2 досрочных);

Возраст: 30 лет;

Рост: 191 см;

Вес: 93 кг;

Размах рук: 196 см.

Волкан Оздемир (Швейцария).

Рекорд: 14 боев – 13 побед (10 досрочных) – 1 поражение (1 досрочное);

Возраст: 27 боев;

Рост: 185 см;

Вес: 93 кг;

Размах рук: 190 см.

Последние поединки.

Михаил Циркунов долгое время был в тени главных проспектов полутяжелой весовой категории, сражаясь в октагоне не с самыми звездными соперниками. Миша побеждал таких бойцов, как: Даниель Джолли, Алекс Николсон и Ион Куцелаба. А в декабре 2016 года он вышел в клетку против Никиты Крылова, который считался куда более перспективным и разнообразным парнем в ринге, чем латвиец. Но, как показал поединок, атлетизм Циркунова и его умение работать на слабых сторонах своих оппонентов сыграют решающую роль в данном противостоянии.

Волкан Оздемир довольно долго выступал в качестве тяжа, но ему явно не хватало антропометрии для борьбы с массивными ребятами. В итоге Волкан Оздемир перешел в полутяжи и почувствовал себя как рыба в воде. В рамках UFC швейцарец провел лишь один поединок, победив Овинса Сент-Пру. А вот ранее он был звездой Bellatora, где встречался с такими соперниками, как: Келли Анандсон (поражение) и Джош Лэнир (победа). Остальные же этапы Волкана мало чем примечательны, так как уровень оппозиции в них хромал на обе ноги.

Манера боя.

Миша Циркунов является базовым борцом, который умеет провести тейкдаун и изрядно повозить своего оппонента в партере. Также стоит отметить природный атлетизм этого бойца, информирует rsute.ru. Оздемир больше любит работать в стойке, так как неплох в ударной технике. А вот в плане борьбы у швейцарца есть явные прорехи.

Прогноз на бой.

Если бой будет проходить преимущественно в стойке, то шансы на успех в этом поединке у бойцов примерно равны, но вряд ли все пойдет по сценарию Волкана. Циркунов не привык церемониться в октагоне со своими оппонентами и, превосходя соперника физически, будет пытаться всячески сблизиться си перевести поединок в партер, где он будет королем.

Ставка: Победа Миши Циркунова – кф 1.30.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий