Вторник, 23 мая 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 20 мая

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 20 мая
Реклама

Самые последние новости шоу-бизнеса России, которые актуальны на сегодня, 20 мая, передают информацию о множестве событий. В частности, выделить можно следующие: Алла Пугачева удивила изменившейся внешностью. Муж Ксении Бородиной не стесняется почетного звания "подкаблучник". Поклонники Анастасии Волочковой раскритиковали ее новый имидж.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 20 мая

Алла Пугачева поделилась в Instagram редким кадром из своего архива, не на шутку удивив своих подписчиков. На черно-белом фото позирует совсем еще юная девушка в очках, как две капли воды похожая на Кристину Орбакайте. Пользователи интернета поразились, насколько за эти годы изменилась Примадонна. Будто два разных человека. Алла Борисовна и сама признала, что между тем периодом жизни и сегодняшним днем уже целая пропасть. "Пионерка!!! Будь готов! Всегда готов! Знала бы я тогда к какой жизни меня готовила судьба и этот девиз пионера", — ностальгически подписала ретро-изображение Пугачева.

Потрясенные увиденным подписчики певицы кинулись восторгаться. "Милая", "Красивая девочка))) Сразу видно было тогда, что КОРОЛЕВА))))♡♡♡", "Серьезная", "Очень стильная)", "Какая моднаяааа", "Кто– бы тогда мог подумать,что из этой девочки вырастит мировая Звезда !!!!", "Вы как всегда превосходны,даже в этих прикольных очечах!!!!!" — засыпали комплиментами любимицу россияне. Многие отметили, что на снимке Алла дико похожа на свою дочь Кристину Орбакайте. Журналисты даже откопали черно-белый портрет наследницы Примадонны, чтобы подчеркнуть поразительное сходство двух женщин, не особо заметное сейчас.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 20 мая

Супруг популярной теледивы Ксении Бородиной не считает зазорным скрывать ее главенства в их семье. Он предпочитает занимать позицию подкаблучника. В интернете появился видеоролик, в котором ясно видно, что первичную скрипку в семейных отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова занимает именно прекрасная половина. На ролике представлена игра между ними в пинг-понг, где отчетливо показано превосходство Ксении над Курбаном Поклонники и раньше заметили, что Курбан Омаров совершенно не стесняется показывать общественности свое меньшинство в иерархии отношений с Бородиной.

Некоторые пользователи назвали его даже подкаблучником, но это совершенно бизнесмена не смущает. Он предпочитает отдавать узды правления своей супруге Ксении Бородиной, таким образом подчеркнув ее значимость в их молодой семье. Сама Бородина уверена, что ее супруг любит и ценит ее, и на фоне такой атмосферы она готова стоять в лидерах, подчеркивая свое стремление в победе и не только в игре в пинг-понг.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 20 мая

Прославленная балерина Анастасия Волочкова является активным пользователем соцсетей и зачастую делится с почитателями своими новыми фото. Но последний ее снимок с новым имиджем пришелся явно не по нраву ее фанатам. Анастасия Волочкова разместила на своей страничке фото, на котором представила свой новый облик. Ранее балерина собирала волосы на затылке, а не так давно изменила свой имидж распустив осветленные волосы. Судя по размещенному фото известная балерина осталась довольна своим новым обликом, но такой ее вид не вызвал восторга у обитателей соцсетей, а скорее наоборот, вызвал бурю эмоций по поводу оценки нового образа звездной балерины.

Среди комментариев, оставленных в блоге звезды, можно было увидеть различные высказывания. К примеру с вопросами, а где же красота, или почему хотя бы сушку с направлением не сделали? Были и довольно резкие сравнения: словно домовенок Кузя; все взлохмачено; чума чумой; какие-то жирные сосульки висят — это антиреклама; алкашка, просто ужасно и т. д.., передает rsute.ru. Кто-то посчитал, что подобный облик старит Волочкову: прямо бабуля какая-то; словно Баба-Яга и в таком же духе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий