Пятница, 26 мая 2017 года

"Волшебный голос и бесспорная победа": Юлия Самойлова рассказала, что думает о победителе "Евровидения"

"Волшебный голос и бесспорная победа": Юлия Самойлова рассказала, что думает о победителе "Евровидения"
Реклама

Юлия Самойлова высказалась о победе Португалии в конкурсе "Евровидение 2017″. Российская певица поделилась в своем Instagram радостью, которую она испытала, когда узнала, что победителем международного вокального конкурса стал Сальвадор Собрал, пишет "Комсомольская правда".

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на «Евровидении-2017» в Киеве, прокомментировала победу Португалии на музыкальном конкурсе. Как призналась артистка, она очень рада за Сальвадора Собрала. При этом Юля высоко оценила выступление победителя.

 «Я очень рада, что выиграла Португалия. Сальвадор Собрал, ты великолепен! Волшебный голос и бесспорная победа. Я заворожена», — написала Самойлова в своем Instagram.

Финал «Евровидения-2017» состоялся в Киеве в ночь на воскресенье. 27-летний Собрал получил максимальное количество баллов по итогам зрительского голосования (382) и решением жюри (376), в сумме — 758. Второе место занял представляющий Болгарию 17-летний уроженец России Кристиан Костов с 615 очками, третье — коллектив SunStroke Project из Молдавии (374 балла).

Самойлова не приняла участия в музыкальном конкурсе из-за того, что Служба безопасности Украины отказала певице во въезде в страну после ее выступления в Крыму. Киев расценивает несогласованное с украинскими властями посещение полуострова как незаконное пересечение границы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции