Суббота, 27 мая 2017 года

Тайная любовница Виталия Кличко рассказала о его похождениях

Тайная любовница Виталия Кличко рассказала о его похождениях
Реклама

Тайная любовница мэра Киева Виталия Кличко Зоряна Вышинская решила предать гласности свои особые отношения с экс-чемпионом. Для этого она во время «Евровидения» сбежала в Москву, где и рассказала правду.

Одна из его тайных любовниц и мать внебрачного сына киевского градоначальника Зоряна Вышинская, она же Зоряна Олейник, она же Зинка, вскрыла всю правду о любовных похождениях Кличко.

Служба безопасности Украины тщательно следит, чтобы при всей любвеобильности мэра столицы, его репутация не пострадала. Для этого за тайными любовницами примерного семьянина под кодовой кличкой «Мишка Косолапый» осуществляется наружное наблюдение.

Однако Зоряне Вышинской, которая имеет ребенка от Виталия, во время «Евровидения» удалось сбежать в Москву и выступить на телеканале НТВ.

Настоящий европеец, примерный семьянин, отец троих детей Виталий Кличко оказался падок на женские чары. Когда хакеры взломали его почту, то обнаружили нежные письма не только к Зоряне.

Например, послания интимного характера мэр адресовал и украинской певице Анне Бостон. Кроме писем были найдены и откровенные фотографии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции