Суббота, 27 мая 2017 года

Невеста внука Аллы Пугачевой рассказала, как идет подготовка к свадьбе

Невеста внука Аллы Пугачевой рассказала, как идет подготовка к свадьбе
Реклама

Избранница Никиты Преснякова Алена Краснова приоткрыла занавес над личной жизнью. Девушка рассказала о том, как проходит подготовка к свадьбе.

Алена Краснова рассказала, что со звездным женихом они уже прожили определенное время в гражданском браке, поэтому она не боится непредвиденных ситуаций и сложностей в совместной жизни. Привычки и предпочтения друг друга влюбленные уже знают, поэтому легко справятся с ролями мужа и жены.

Невеста запомнила, что ее возлюбленный не ест мясную продукцию и жить не может без собак. Более того, пара уже обзавелась двумя питомцами, один из которых является олицетворение Никиты, а другой – Алены.

К знакомству со звездной бабушкой Никиты — Аллой Пугачевой, Алена долго готовилась. По мнению невесты, встреча прошла хорошо, а будущая свекровь Кристина Орбакайте хвалила невестку.

Возлюбленные самостоятельно занимаются организацией своей свадьбы, которая состоится 27 июля этого года, такую дату выбрал жених, считая число «7» знаковым, что принесет удачу и сделает их брак счастливым.

На мероприятие молодые пригласили только самых близких.

Влюбленные не скрывают, что они уже мечтают о детях. Свои родительские способности они апробировали на своих домашних питомцах – собаках породы немецкий шпиц и сиба ину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции