Суббота, 27 мая 2017 года

13-летняя дочь Олега Газманова Марианна покоряет мир моды

13-летняя дочь Олега Газманова Марианна покоряет мир моды
Реклама

Подрастающая дочь Олега Газманова, Марианна покоряет своей красотой просторы интернета. Она уже успела принять участие в профессионально фотосъемке.

После появления этих снимков пользователи Сети заявили, что Марианну Газманову ждет успешная карьера модели. У девушки выразительная внешность, которая идеально соответствует нынешним стандартам красоты.

Также некоторые выразили мнение, что дочь Газманова составит серьезную конкуренцию Стефании Маликовой, которая заявила о себе как модный блогер и певица, пойдя по стопам отца.

Мама гордится талантами дочери, а также отмечает, что она после уговоров разрешила ей участвовать в таком проекте. Она долго оберегала ее от съемок, но рыжеволосая красавица покорила фотографов, решивших запечатлеть ее с ярким макияжем.

Марина Газманова написала в посте, что подростки своеобразно относятся к своей внешности, а потому пришлось сделать ребенку такой яркий имидж. Она также часто рассказывает фанатам о воспитании троих детей, к которым нужен индивидуальный подход.

Мальчики компенсируют беспорядки своими талантами, а с дочкой приходится часто вести беседы, так как она станет супругой и матерью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции