Суббота, 27 мая 2017 года

Светлана Лобода чуть не умерла на собственном концерте

Светлана Лобода чуть не умерла на собственном концерте
Реклама

Украинская певица Светлана Лобода накануне проводила концерт в Таллине. Людей было в 2 раза больше, чем предполагалось, поэтому система вентиляции не справилась с нагрузкой. Все поклонники ощущали дискомфорт, а сама Лобода чуть не задохнулась.

В ночь на 13 мая Светлана Лобода выступала с сольным концертом в Эстонии. Клуб «Cat House» оказался слишком маленьким для того чтобы поместить всех поклонников украинской певицы.

На своей странице в социальной сети Instagram украинская певица акцентировала внимание на том, что чуть не задохнулась. Зал в клубе Таллина был рассчитан на 1000 посетителей, но в результате на концерт пришло около 2000. Было очень тесно в зале, а система вентиляции не справилась с нагрузкой.

Светлана, хоть и с большим трудом, но закончила свое выступление. А позднее поделилась с подписчиками следующей информацией:

"Выход на сцену — вчера был клуб на 1000 мест. Нас было более 2000) и мы чуть не задохнулись. Осенью берём большую площадку".

Поклонники в комментариях назвали европейскую систему вентиляции непригодной для веселья такого количества людей. Сама певица опубликовала видео с подготовки перед концертом. 

На кадрах видно, что девушка выступала в золотистом платье, которое дополняло образ исполнительницы в ходе мероприятия в Таллине.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции