Суббота, 27 мая 2017 года

Анастасию Стоцкую с новорожденной дочерью выписали из роддома

Анастасию Стоцкую с новорожденной дочерью выписали из роддома
Реклама

7 мая известная российская певица Анастасия Стоцкая во второй раз стала мамой. У звезды отечественного шоу-бизнеса родилась дочь, фотографию которой уже сегодня она продемонстрировала в социальной сети Instagram.

Стоцкая загрузила снимок, на котором на находится вместе со своей мамой и новорожденной малышкой, лицо которой она предпочла закрыть стикером. В подписи к фото певица поблагодарила свою маму, которая была с ней все время и всячески поддерживала, также врачей родильного дома, где появилась ее дочь, за чуткость и помощь в появлении на свет детей искусственным путем.

Настя свою беременность не скрывала и даже устраивала яркие фотосессии, а фотографиями детской одежды розового цвета даже намекала на то. что родится девочка.

Какого же было удивление, когда на первом фото малыша он был завернут в голубую пеленку и одет в голубую шапочку, что традиционно больше подходит мальчикам.

Правда, Стоцкая все сомнения развеяла сама, написав, что аист принес им принцессу ростом 53 см и весом 3,370 кг.

Ну, а в роддоме, похоже, просто не заморачивались во что одеть новорожденного и перепутали девочку с мальчиком.
Знаменитость уточнила, что ее дочери уже пять дней, они чувствуют себя хорошо, а вчера, 11 мая, они уже выписались, при этом, уверяет Стоцкая, роды прошли хорошо, на протяжении всего процесса она чувствовала себя уверенно и спокойно. Имя дочери пока не раскрывается.

Не остались без внимания и врачи роддома, в котором появилась на свет дочка артистки. Анастасия благодарна им за чуткость и помощь в появлении детей на свет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции