Суббота, 27 мая 2017 года

Ким Кардашьян опубликовала архивные фотографии своего девичника

Ким Кардашьян опубликовала архивные фотографии своего девичника
Реклама

Ким Кардашьян накануне годовщины свадьбы опубликовала в Сети архивные фотографии своего девичника. Сообщается, что праздник организовала для знаменитости ее мать и уговорила надеть свою дочь белое платье для торжества.

Ровно три года назад состоялся девичник Ким Кардашьян накануне ее свадьбы с рэпером Канье Уэстом. Но лишь вчера американская телезвезда опубликовала снимки с того мероприятия на своем сайте.

Как пишет британское издание Daily Mail, вечеринка была организована матерью звезды социальных сетей, и Ким даже не догадывалась, что ее поджидает.

Сама Кардашьян отметила, что была впечатлена проведением девичника и особенно отметила наличие торта в форме Эйфелевой башни.


Мегапышная свадьба Ким и Канье состояла из двух частей. Сначала молодые встречали своих звездных гостей на предсвадебной вечеринке в Версальском дворце Парижа. На пре-пати выступала Лана Дель Рей (Lana Del Rey), гостей кормили трюфелями и шампанским, а поздно вечером небо осветилось фейерверками. Но церемонию венчания было решено провести в итальянской крепости Форт-Бельведер неподалеку от Флоренции, где была зачата дочка Ким и Канье.

И невеста, и жених, и маленькая Норт, которой на момент свадьбы родителей было 11 месяцев, выбрали для церемонии наряды Givenchy. Свадебное платье Ким готовил лично дизайнер Рикардо Тиши. Приблизительная стоимость свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста (не считая парижской вечеринки) — 3 миллиона долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции