Суббота, 27 мая 2017 года

Марина Анисина показала нормального Джигурду в домашней обстановке‍

Марина Анисина показала нормального Джигурду в домашней обстановке‍
Реклама

Известная фигуристка Марина Анисина разместила в своем микроблоге видео, которое запечатлело Никиту Джигурду в домашней обстановке. Поклонники звездной пары были несказанно удивлены адекватным и спокойным поведением, которое несвойственно эпатажному шоумену.

Напомним, в последнее время взаимоотношения Марины Анисиной и Никиты Джигурды находятся под пристальным вниманием общественности. В марте этого года супруги решили официально развестись.

На прошлой неделе фигуристка и актер вновь шокировали общественность, заявив, что они решили пойти на примирение. При этом звездная пара продемонстрировала свое совместное видео из отпуска. Мнение пользователей по данному поводу сильно разделилось. В то время, как одни поддержали решение влюбленных, другие считают, что Анисина заслуживает более достойного партнера.

В качестве оправдания своего благосклонного отношения к бывшему супругу фигуристка опубликовала домашнее видео. Ролик был приурочен ко Дню Победы. Анисина призналась, что ей удалось уговорить Джигурду снять с себя маску эпатажа и показать себя в естественном виде. Поклонники, в свою очередь, пожелали актеру оставаться таким не только в кругу семьи, но и на публике.

"Отмечаем день Победы.Джигурда умеет не только рычать.Уговорила Никиту показать каким он сейчас бывает дома.С днём Победы всех нас!", — подписала видео Анисина.

"Как приятно видеть Никиту таким! Такой приятный тембр голоса!", "Никитос можешь же быть нормальным.не будь дэбилом больше….", "Наконец то)))нормально говорит)))ибо рычание уши режет…и сразу хочется не слышать…", "Да нормальный он мужик, но надо уговорить его быть таким уже везде и всегда. Шоу не должно повторяться бесконечно", — пишут поклонники Джигурды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции