Суббота, 27 мая 2017 года

Майкл Джексон предсказывал своё убийство‍

Майкл Джексон предсказывал своё убийство‍
Реклама

Поп-король Майкл Джексон, умерший в 2009 году от передозировки лекарственных препаратов, предсказывал своё убийство. За неделю до смерти он писал об этом своему другу, немецкому бизнесмену Майклу Якобшагену.

Майкл Джексон предсказал, что он будет убит в своих письмах, которые он отправлял другу за неделю до смерти от передозировки обезболивающих препаратов в 2009 году.

Эти письма доказывают теорию его дочери Пэрис и сестры Ла Тойи, что Король поп-музыки был убит. В 13 сообщениях Джексон писал:

«Они пытаются убить меня» и «Я боюсь за свою жизнь».

О существовании писем впервые рассказал немецкий бизнесмен Майкл Якобшаген, который поддерживал дружбу со звездой около двух десятилетий. В интервью телекомпании Daphne Barak для австралийского телешоу Sunday Night Якобшаген рассказал, как Джексон позвонил из Лас-Вегаса и попросил сопровождать его во время гастролей в Лондоне.

Таким образом Якобшаген подтверждает теорию убийства знаменитого певца, которую озвучили и продолжают поддерживать сестра Джексона Ла Тойя и дочь Пэрис. С самого момента смерти своего отца и брата, они утверждают, что артиста убили, списав это на передозировку обезболивающим. Немецкий бизнесмен не говорит, кто виноват в смерти Майкла Джексона. Сам певец в письмах открыто не говорил об этом, но намекал, что люди, желающие его смерти, имеют отношение к его концертным выступлениям в Лондоне. Всего таких писем друг артиста получил 13 штук.

Смерть Майкла Джексона 25 июня 2009 года в 21:26 UTC (14:26 по местному летнему тихоокеанскому времени, 1:26 по Московскому времени) произошла после того, как его личный врач Конрад Мюррей сделал ему инъекцию пропофола. Примерно через 2 часа Мюррей вернулся и увидел своего пациента лежащим на кровати с широко открытыми глазами и ртом. Врач попытался реанимировать певца, но попытки не увенчались успехом.

Как смерть символа целой эпохи, она вызвала огромную реакцию фанатов Майкла по всему миру, повлияла на работу многих крупных сайтов и послужила причиной взрывного роста продаж альбомов Джексона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции