Суббота, 27 мая 2017 года

Поклонники Ольги Бузовой строят догадки, кому посвящено фото в бикини‍

Поклонники Ольги Бузовой строят догадки, кому посвящено фото в бикини‍
Реклама

Третьи сутки поклонники многосторонней Ольги Бузовой томятся неразрешенной интригой таящейся в фотографии начинающей вокалистки. На снимке телеведущая и актриса запечатлена в откровенном бикини на фоне заморских пальм.

Новоиспеченная певица Ольга Бузова находит время не только для выпуска новых хитов, она также успевает активно проводить время на отдыхе.

Так, недавно, ведущая «Дом-2» отправилась в Грецию со своей подругой. Однако, как написала сама Бузова, они дошли до моря только в последний день своего путешествия.

После появления провокационных снимков и видео Ольги Бузовой, выложенных на ее странице в Instagram, некоторые из них сопровождала загадочная надпись, поклонники стали выяснять, кому ведущая посвятила столь провокационный сюжет в бикини. Между ними разгорелась настоящая дискуссия.

Разрыв с Дмитрием Тарасовым пошел на пользу знаменитости, сумевшей раскрепоститься и сменить свой имидж. Сейчас новые фото показали все прелести ее фигуры, а подписчики сразу подумали, что надпись адресована футболисту, сейчас глотающему слюни при виде такой красавицы. Многие не согласились с таким мнением, потому что Ольга Бузова не собирается возрождать отношения с мужчиной, предавшим ее чувства.

Однако комментаторы не исключили появления в жизни своей любимицы нового возлюбленного.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции