Суббота, 27 мая 2017 года

Татьяна Овсиенко дождалась возлюбленного из тюрьмы

Татьяна Овсиенко дождалась возлюбленного из тюрьмы
Реклама

А когда увидела гражданского мужа, выходящим из колонии, разрыдалась. Популярная певица 90-х Татьяна Овсиенко наконец-то сможет выйти замуж. Ее гражданский муж Александр Меркулов сегодня ночью вышел на свободу.

Артистка встретила возлюбленного у ворот «Матросской тишины», где тот отбывал наказание с августа прошлого года. Александра обвинили в покушении на бизнесмена Сергея Васильева, которое произошло в 2006 году. За все время, пока шло следствие, избранник Овсиенко провел в СИЗО четыре года в общей камере осужденных за особо тяжкие преступления.

После ареста любимого Татьяна регулярно ходила к нему на свидания и носила передачи, практически не появлялась на светских мероприятиях и вела закрытый образ жизни. Однако продолжила активно выступать и давать концерты, чтобы заработать деньги на адвокатов для Меркулова.

После освобождения Александра певица не скрывает слез счастья.

«Я счастлива, мы с Сашей снова вместе, этот день, наконец-то, наступил. Сейчас мы на несколько дней поедем к родственникам, побудем все вместе, отдохнем», – рассказала Татьяна журналу «СтарХит».

Александр признался, что счастлив вновь оказаться рядом с любимой и в ближайшее время пара планирует обвенчаться.

"Чувствую себя нормально, все хорошо. Очень скучал по Тане. Теперь у нас вся жизнь впереди, мы теперь и поженимся, и обвенчаемся, как и планировали!".

История с задержанием Александра Меркулова, обвиняемого в организации убийства одного из владельцев Петербургского нефтяного терминала Сергея Васильева длится уже больше пяти лет.

Напомним, что само покушение произошло 5 мая 2006 года средь бела дня. Бизнесмен ехал в «Роллс-Ройсе» по Петроградскому району Санкт-Петербурга. Шикарное авто сопровождал джип с тремя охранниками. Внезапно кортеж подрезала тонированная «девятка», преступники открыли по машинам огонь из автоматов и скрылись. Один охранник погиб, двое ранено, пулевые ранения получил и сам Васильев, которого еле откачали в реанимации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции