Суббота, 27 мая 2017 года

Никита Джигурда странно отреагировал на беременность Марины Анисиной‍

Никита Джигурда странно отреагировал на беременность Марины Анисиной‍
Реклама

Поклонники эпатажного актера Никиты Джигурды уже давно догадались, что в его семье ожидается рождение нового ребенка. Журналисты тоже решили поздравить его с радостным событием, но отметили, что он странно отреагировал на беременность Марины Анисиной.

Знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка Марина Анисина помирилась с отцом своих дочери и сына, эпатажным актером Никитой Джигурдой. Совсем недавно звездное семейство публично разводилось. И суд их развел. Многие российские телеканалы показали программы, в которых обсуждался развод пары. Но, по признанию самой Анисиной, она простила Джигурду. Анисина призвала не осуждать ее.

"Никита отец моих детей, которые души в нём не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я, — поступили бы так же!", — написала фигуристка в соцсети.

Джигурда постоянно публикует новые снимки, где видно, что на его возлюбленной надеты свободные наряды, позволяющие скрывать живот, так что СМИ решили не провоцировать слухи, а во время беседы с ним узнать истину. Никита Джигурда в ответ выслал много фото с Франции, где сейчас отдыхает с Мариной Анисиной, после чего лаконично написал, что на сей раз беременность можно не комментировать.

Возможно, звезда просто боится непредвиденной ситуации, уже бывшей два года назад в его семье. Тогда у супруги произошел выкидыш, в чем он долго винил себя, а сейчас не хочет сглазить свою радость преждевременным афишированием события перед публикой.

"Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю,что любима и люблю… Умейте прощать и вы победите тоже!, — поделилась Марина Анисина.

"Молодцы. у вас дети. им надо оба родителя. Никита ведите себя сдержанно. Достойно. На вас смотрят Ваши же дети. Хватит клоунады.Очень хочется вас видеть в костюмах, рубашках…интелегентным, воспитаным, культурным…пора меняться. Ваш образ как на 20 лет…всем приелся. Меняйтесь! МАриночка Вы супер !У вас все достойно!", — обратилась к паре одна из подписчиц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции