Пятница, 26 мая 2017 года

«Оля хочет любви, а мужчины – пиара»: звезды "Дома-2″ подрались на свадьбе из-за Ольги Бузовой

«Оля хочет любви, а мужчины – пиара»: звезды "Дома-2″ подрались на свадьбе из-за Ольги Бузовой
Реклама

В Сети обсуждают жуткий скандал на свадьбе Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, который невольно спровоцировала Ольга Бузова. Торжество состоялось неделю назад, но репортеры только сейчас узнали о потасовке между участниками проекта.

Недавно участники «Дом-2» Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сыграли пышную свадьбу, на которую, разумеется, пригласили и ведущих телепроекта — Ксению Бородину и Ольгу Бузову. Мало кто ожидал, что празднество может обернуться дракой.

Двое из гостей — Тимур Гарафутдинов и новичок телепроекта Эрнест Птак — устроили потасовку из-за Ольги Бузовой. Один из мужчин пригласил ведущую на танец, а второй закатил в ответ сцену ревности, из-за чего и началась драка. Свидетельница происходящего Ксения Бородина резко осудила поведение мужчин.

"Драка получилась жаркой, – рассказала о произошедшем Бородина WomansDay.ru. – Бились они по-настоящему, кто-то что-то себе разбил, но всё происходило так быстро, что я не разглядела, что именно. Да и бог с ними, это на самом деле такие петушиные бои напоказ. Да, Эрнест пригласил Оленьку на танец, а Тимур их приревновал. Но драка им нужна была не чтобы по-честному всё выяснить между собой, а чтобы побеситься. Они просто пиарятся на Бузовой! Оба нагло на ней пиарятся! И это после того, как она пережила такой неудавшийся брак и тяжёлый развод. Оленька, я точно знаю, хочет любви – чистой, светлой. Настоящей. А не пиара за свой счёт".

На размытых кадрах, растиражированных по Сети, видно, что свидетели инцидента пытались разнять соперников. И судя по всему удачно. Обошлось без травм. Оба продолжают участие в проекте и выглядят вполне здоровыми.

"Какая ж свадьба без драки!" – иронизируют комментаторы, увидев внезапно появившиеся в Сети фотографии, на которых запечатлена потасовка между бывшим участником телестройки Тимуром Гарафутдиновым и новичком Эрнестом Птаком.

Оба парня претендуют на сердце красавицы Бузовой. Тимур посвятил ей песню, а Эрнест регулярно признается в любви в соцсетях.

"Это какое самомнение надо иметь, чтобы прийти на проект к Ольге! К ведущей!" – изумляются люди.

Однако бывшая жена Дмитрия Тарасова неприступна. Пылкому Гарафутдинову не удалось заполучить руку и сердце хозяйки телестройки, покорившей не так давно музыкальный Олимп.

Не повезло в этом плане и кудрявому Эрнесту. Птак пытался устроить Бузовой романтический сюрприз, но она, если верить светским СМИ, от его крепких объятий "отбивалась, уворачиваясь и визжа".

И эти горе-поклонники сошлись в рукопашном бою на свадьбе Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. Конфликт произошел, когда Гарафутдинов пригласил на медленный танец Бузову. Как только Эрнест увидел, что Ольга танцует с Тимуром, он бросился на соперника с кулаками.

По словам очевидцев, ведущая "Дома-2″ едва не пострадала в жестокой стычке двух обезумевших от любви кавалеров. Можно предположить, что после драки все остались живы и здоровы, потому что шоу "Дом-2″ продолжается.

К слову, в своих последних интервью Бузова говорила о том, что пока не готова вступать в новые отношения и тем более снова выходить замуж. Ольга все еще переживает из-за развода с Дмитрием Тарасовым.

Однако, недавно все же пожаловалась на одиночество. Телеведущая призналась, что впервые оказалась в ситуации, когда нуждается в помощи. Ей понадобилось поменять зимние шины на машине, и она растерялась, так как этот вопрос всегда решал муж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции