Пятница, 26 мая 2017 года

Экс-менеджеры Джонни Деппа назвали актера психически нездоровым человеком

Экс-менеджеры Джонни Деппа назвали актера психически нездоровым человеком
Реклама

Менеджеры Джонни Деппа из The Management Group, которые ранее обвиняли звезду в мошенничестве, заявили, что он болен ониоманией. Они пришли к такому неутешительному выводу, так как их бывший подопечный одержим неконтролируемыми тратами.

Представители компании TMG, на которых Джонни Депп подал в суд по обвинению в неэффективном управлении его финансами, заявили о наличии у голливудского актера психического расстройства. По их словам, у звезды «Пиратов Карибского моря» ониомания – непреодолимая тяга к тратам денег.

Такое предположение представлено в документах, которые направила в суд компания The Mandel Company, которая на протяжении многих лет занималась финансовыми делами звезды.

Представители TMG подали в Верховный суд Калифорнии иск, в котором требуют провести медицинское освидетельствование звезды на предмет наличия у него симптомов психического расстройства, сообщает сайт Вести.Ru. Пока артист не отреагировал на обвинения в свой адрес.

Ранее знаменитость обвинил менеджеров в неправильном управлении и потребовал от них $25 млн. Депп обвиняет финансовых менеджеров в мошенничество при управлении его капиталами. По мнению актера, финансисты присвоили себе более 25 млн долларов.

Во встречной жалобе, поданной бухгалтерами в Верховный суд Лос-Анджелеса, указано, что Депп должен пройти психиатрическую экспертизу в связи с импульсивными тратами огромных сумм.

Напомним, Депп развелся с актрисой Эмбер Херд, которая обвинила его в домашнем насилии. Также сообщалось о том, что в последнее время актер сильно похудел и постарел.

Ранее Джонни Депп и сам признавался, что любит разбрасываться деньгами, но это его частное дело. У знаменитого пирата много недвижимости в разных частях света, одних только особняков на юге Франции — 14. Есть несколько островов в Карибском море.

Как-то актер потратил пять миллионов долларов на приобретение пушки, чтобы выстрелить из нее прахом своего друга, журналиста и писателя Хантера С. Томпсона. Также Депп любит покупать дорогой коллекционный алкоголь, яхты, предметы искусства, ювелирные украшения и коллекционные гитары.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции