Пятница, 26 мая 2017 года

На Youtube появилось видео с публичным признанием матери Даны Борисовой о ее зависимости от кокаина‍

На Youtube появилось видео с публичным признанием матери Даны Борисовой о ее зависимости от кокаина‍
Реклама

Телеведущая Дана Борисова не может справиться с наркозависимостью. Мать телезвезды узнала о пристрастии Борисовой к наркотикам, когда ей позвонила внучка Полина и рассказала, что находит дома «порошок, трубочки и карточки». Об этом в эфире «Пусть говорят» рассказала мать селебрити.

На днях телеэфир взбудоражил выпуск ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», инициатором которого выступила мать телеведущей Екатерина Борисова. Мама Даны Борисовой заявила, что ее дочь зависит от наркотиков и самостоятельно не может справиться со своей проблемой.

Однажды внучка Полина позвонила ей и рассказала, что Борисова использует какие-то «трубочки, порошок, карточки». Женщина заявила, что очень переживает за судьбу и здоровье внучки Полины, которая живет с Даной.

«Девочка видит весь этот кошмар, звонит мне, рассказывает, что мама лежит в коридоре, что какие-то баночки подозрительные валяются. В какой-то момент Дана отобрала у внучки телефон, чтобы та не могла мне звонить, пришлось связываться через ее учительницу в школе. Когда в марте Полиночка поведала, что в кладовке нашла пузырек с белым порошком, мамину кредитку и свернутую в трубочку купюру, я срочно приехала из Судака в Москву. Охранник не хотел меня пускать на территорию дома. А ведь это он Дане спиртное носит, я знаю!» – рассказала Борисова-старшая в эфире «Первого канала».

По словам девочки, наркотические препараты телеведущей привозит стилист Рэй, а алкогольными напитками снабжает личная охрана. Ребенок сейчас переехал жить к отцу, пока решается судьба, что делать Борисовой дальше.

Ответ Борисовой на вопрос о том, является ли информация о наркотической зависимости, разглашенная ее матерью, клеветой, шокировал журналистов портала портала Dni.ru, которые связались с телеведущей по телефону.

«Нет, моя мама постаралась, и теперь мне ******», – коротко прокомментировала Дана.

Сам Малахов признался, что знал о проблемах ведущей еще два года назад. Он пришел к ней домой со съемочной группой и Дана Борисова покаялась в своей зависимости. Однако, она со слезами на глазах умоляла Малахова не предавать огласке ее беду и обещала завязать с наркотиками.

По словам ведущего «Пусть говорят» после того, как ему стало известно от матери Борисовой о том, что Дана по-прежнему является наркоманкой, он решил спасти ее, рассказав о болезни Даны в эфире. Во время эфира телеведущий обратился к своей коллеге и подруге с призывом остановиться:

«Я понимаю, что ситуация непростая. Но Дана, когда ты будешь смотреть этот эфир – позже, раньше – поверь, другого варианта у меня не было. Я молчал два года. Но ты можешь говорить, что твоя мама – шизофреничка. Она сегодня специально пришла на эту программу со справкой, которую она взяла в больнице. Она провела там пять часов. И я сегодня не могу видеть ее слезы и твоих друзей, которые собрались здесь сегодня, чтобы тебе помочь. Обижайся или нет, но мы должны это сделать, если ты хочешь жить. Ради твоей дочери, ради Полинки».

Еще один гость выпуска ток-шоу, бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев заявил, что Дану на наркотики подсадил ее бывший продюсер Тима Брик, который скончался год назад от передозировки. Солнцев утверждает, что Борисова и Брик «были в наркотическом угаре три года», и если сейчас ничего не предпринять, то Дана также плохо кончит.

Как сообщил на своей страничке певец Прохор Шаляпин, Первый канал оплатил лечение ведущей от наркозависимости. По некоторым данным, она будут проходить лечение в Таиланде. Об этом он сообщил в Instagram:

«Канал оплатил лечение, это на первое время около миллиона рублей. Так что пока вы привыкаете – мы действуем конкретно». Пользователи соцсети, взволнованные событием, высказали предположение, что Борисова будет лечиться в Тайланде, на что намекают ее подписи к последней публикации в Instagram: «… у меня билет на #Самуи, так что #Таиланд привет» (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. Ред.).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции