Пятница, 26 мая 2017 года

Свадьбе быть? Новый жених Шурыгиной рассказал о предстоящем торжестве, которое должно состояться в Лондоне

Свадьбе быть? Новый жених Шурыгиной рассказал о предстоящем торжестве, которое должно состояться в Лондоне
Реклама

Скандально известная российская студентка Диана Шурыгина в скором времени планирует связать себя узами брака с Денисом Байгужиным, который проводит в России мастер-классы о том, как выйти замуж за олигарха. Соответствующую информацию представило издание «Московский комсомолец» со ссылкой на слова «свадебного короля», как его называют.

«Свадебный король» Денис Байгужин рассказал о предстоящей свадьбе с Дианой Шурыгиной. По его словам избранник Дианы — он сам.

Прославившаяся всенародным обсуждением своего изнасилования Диана Шурыгина, несмотря на то, что пока еще находится в больничной палате, готовится к бракосочетанию. Ее избранник Денис Байгужин — популярный «свадебный король», прозванный так за то, что успешно учит своих «байгужанок» (так он ласково называет своих клиенток), как выйти замуж за олигарха.

Жениха не смутил озвученный накануне диагноз суженой и, навещая ее в больнице, он обсудил с невестой три сценария грядущей церемонии. Денис, признался, что они вместе перебирают варианты, где провести церемонию, и кого пригласить на торжество. В списке возможных гостей Тимати, Лепс и Малахов. А церемония может пройти в Ульяновске, Лондоне или Майами.

Отмечено, что свадьба состоится на территории Великобритании, Ульяновска или Майами. Байгужин заявил, что невеста согласна на брак. По его словам, он планирует «сделать из Дианы настоящую женщину», а любовь к ним  избранницей придет со временем, так как «аппетит приходит во время еды». Будущая жена не намерена менять свою фамилию, которая сделала ее известной.

Впрочем, интервью Байгужина вызывает множество сомнений у прессы. Возможно, это всего лишь пиар «свадебного короля», курсы для женщин которого вызывают неоднозначную реакцию у людей по всей стране.

Напомним: еще пару месяцев назад Денис Байгужин на правах опытного женского лайф-коуча заявлял, что идеальным спутником жизни для Дианы Шурыгиной стал бы Роберт Дауни-младший.

Но месяц назад вдруг посватался к ней сам, сделав предложение — не просто официальное, но еще и публичное. Правда, вместо слов любви в нем прозвучали слова о «перевоспитании» невесты. Вчера вечером, сразу вслед за Андреем Малаховым, Денис Байгужин навестил возлюбленную в клинике, где она сейчас восстанавливается после перенесенного стресса.

В свадебном агентстве нам сказали, что по предварительной оценке свадьба Шурыгиной-Байгужина будет стоить от 750 000 руб, если от 30 до 100 человек в Ульяновске, и до 9 800 000 руб, если в Майами. А стоимость церемонии в Лондоне и вовсе не разглашается, но все точные расчеты уже произведены.

Что ж, теперь осталось дождаться лишь решения невесты и ее выписки из стационара.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции