Пятница, 26 мая 2017 года

Самая пышнотелая в мире модель Тесс Холлидей пожаловалась на таксиста Uber, раскритиковавшего ее вес

Самая пышнотелая в мире модель Тесс Холлидей пожаловалась на таксиста Uber, раскритиковавшего ее вес
Реклама

Самая известная нетрадиционная модель Тесс Холидей рассказала многочисленным поклонникам в микроблоге о том, что больше не станет пользоваться такси Uber. Дело в том, что таксист раскритиковал Тесс и во время поездки пытался объяснить ей, что при ее весе в 155 килограммов она не может быть здоровой.

Одна из самых известных и пышнотелых в мире моделей Тесс Холлидей пожаловалась в своем Инстаграме на таксиста Uber, который заявил девушке, что у нее проблемы с лишним весом.

По ее словам, после того, как она вызвала более премиальный автомобиль из раздела Uber Black и села в машину, водитель начал рассуждать о том, что у Холлидей, без сомнения, серьезные проблемы со здоровьем — иначе набрать такой вес просто невозможно. Он также начал расспрашивать ее об уровне холестерина. Примечательно, что сам водитель явно страдает от лишнего веса.

«Я заявила ему, что совершенно здорова, но он сменил тему, — написала Холлидей. — Кстати, сам водитель был далеко не в идеальной форме. И теперь я точно не буду пользоваться этим сервисом».

«Мой холестерин в норме. Я совершенна. Я здорова. Да, я толстая. Также у меня есть толстый кошелек, и я больше никогда не буду пользоваться вашим сервисом», — написала оскорбленная Холидей.

Тесс уже привыкла к критике своего тела и образа жизни. Сама модель утверждает, что совершенно здорова, а ее вес и габариты никак не мешают нормальному существованию. Более того, модель даже занимается спортом и придерживается правильного питания, хоть и не ставит каких-либо жестких ограничений в еде.

Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. В свои 30 лет девушка весит около 155 килограммов.

Ранее сообщалось, что в Китае водители, работающие с сервисом такси Uber, стали отпугивать клиентов, чтобы заработать на штрафах за отказы от поездок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции