Пятница, 26 мая 2017 года

У Ким Кардашьян случилась истерика из-за фото ее целлюлита‍: девушку довели до слез комментарии в соцсети

У Ким Кардашьян случилась истерика из-за фото ее целлюлита‍: девушку довели до слез комментарии в соцсети
Реклама

Звезда реалити-шоу и жена известного исполнителя Канье Уэста Ким Кардашьян собиралась порадовать своих поклонников фотографиями «реального тела» после родов, однако ее поклонники идею не одобрили и раскритиковали внешний вид звезды. Об этом сообщил таблоид The Mirror.

Вчера в сеть попали пляжные фотографии Ким Кардашьян, которые сильно удивили ее поклонников. Идеальная, на их взгляд, женщина в бикини выглядела совсем не совершенно. Валики на бедрах и целлюлит на ягодицах были отчетливо видны на снимках.

Откровенные фотографии были сделаны во время вечеринки по поводу дня рождения ее сестры Кортни в Мексико, где Ким отдыхала с семьей и группой друзей. Реакция фанатов, которые назвали ее тело «испорченным пластической хирургией» и расписали все недостатки ее фигуры, шокировала звезду.

«И это Ким Кардашьян?» — удивились подписчики ее многомиллионного Инстаграма.

Как пишет The Mirror со ссылкой на близких звезды, узнав, что ее неотретушированные снимки попали в сеть и вызвали такой негатив, Ким разрыдалась. Как наверное поступила бы и любая другая женщина.

По словам источника издания, Ким была раздавлена из-за того, что люди могут быть настолько грубыми и жестокими. В течение нескольких лет звезда боролась с неуверенностью в себе и своем теле и, после таких отзывов, вряд ли в ближайшее время решится на подобную фотосессию.

"Ким раздавлена тем, как люди реагируют на целлюлит на её попе. Ким была практически вся в слезах из-за того, какие люди садисты", – цитирует источник, знакомый с ситуацией, Radar.co.uk.

Он также подчеркнул, что Ким никогда не оказывалась в ситуации, когда фанаты так её ненавидят.

Супруга Канье Уэста планировала опубликовать в своем аккаунте красивые пляжные фотографии, но когда пользователи увидели снимки «настоящего тела», смысл в этом просто отпал. Но телезвезда не была бы собой, если бы не умела красиво отвечать хейтерам. В своем Твитере Ким написала забавный пост, где призналась, что подружки запрещают ей есть вредную еду.

«А что я? Я продолжаю лежать на пляже с моим безупречным телом», — с юмором написала звезда.

Ох, что тут началось. В комменты посыпались коллажи с ретушированными и обычными фотографиями, поклонники начали обвинять Ким во лжи.

Но нашлись и те, кто защитил Кардашьян. Они написали, что вообще-то звезда реалити-шоу — мать двоих детей, а за последнюю беременность набрала около 30 килограммов. Ким упорно стремилась их сбросить и через полгода у нее получилось, только посмотрите на ее тонкую талию. Ну, а целлюлит есть у всех женщин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции