Пятница, 26 мая 2017 года

Полностью обнаженную Викторию Боню сфотографировали папарацци на пляже в Майами. Фото

Полностью обнаженную Викторию Боню сфотографировали папарацци на пляже в Майами. Фото
Реклама

Неожиданный подарок выпал посетителям пляжа в Майами: им довелось увидеть полностью обнажённую российскую телеведущую Викторию Боню. 37-летняя звезда реалити-шоу появилась на пляже вместе с подругой: перед тем как зайти в море, Виктория скинула с себя всю одежду.

Недавно молодая женщина появилась на одном из пляжей Майами вместе со своей близкой подругой. Телезвезда Виктория Боня решила не сковывать свое тело купальником и зашла в воду в первозданном виде. Обнаженную модель успели сфотографировать папарацци, дежурившие на пляже в Майами.

Присутствующие смогли во всей красе оценить привлекательное тело российской телеведущей. Словно Венера с картины Боттичелли Боня продемонстрировала аккуратную грудь и самые сокровенные части своего тела.

В Сети появились кадры, на которых запечатлена обнаженная знаменитость.

Пользователи Сети, увидевшие откровенные кадры,  отметили, что звезда «Дома-2» находится в прекрасной физической форме.

Виктория Боня некоторое время живет в США. В эту страну светская львица переехала после расставания со своим возлюбленным Алексом Смерфитом.

Примечательно, что после разрыва со Смерфитом Виктория решила набрать вес. В своем микроблоге телеведущая призналась, что в течение нескольких месяцев работает над тем, чтобы набрать несколько лишних килограммов. Также Виктория активно занимается спортом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции