Пятница, 26 мая 2017 года

Анастасия Костенко оправдалась за развод Бузовой и Тарасова‍: "Сначала развелись — потом строили отношения"

Анастасия Костенко оправдалась за развод Бузовой и Тарасова‍: "Сначала развелись — потом строили отношения"
Реклама

На Анастасию Костенко ополчились практически все поклонники Ольги Бузовой. Пользователи соцсети постоянно обвиняют ее в том, что та увела Тарасова у ведущей "Дома-2″. В прессе появлялись новости, что именно ради красавицы-модели футболист и бросил свою жену. Недавно знаменитость решила своеобразно оправдаться, ответив некоторым подписчикам на обвинения. 

Девушка заявляет, что не виновата в разрушении семьи.

30 декабря прошлого года Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись после почти пяти лет брака. Отметим, что пара рассталась еще в октябре. По словам Бузовой, Дмитрий выгнал ее из дома в один вечер. Также Ольга неоднократно намекала, что причиной их разрыва стал новый роман футболиста. Он начал встречаться с Анастасией Костенко задолго до развода.

Почти сразу после официального развода стало известно, что Дмитрий уже живет с новой девушкой. Весной этого года он перестал скрывать свои новые отношения и теперь выходит в свет с новой пассией.

По словам Анастасии, она начала встречаться с Тарасовым только после того, как он официально развелся со своей женой. Костенко одной из подписчиц ответила, что не стала бы крутить роман с женатым мужчиной. Таким образом девушка попыталась опровергнуть информацию о том, что именно из-за нее распался брак ведущей "Дома-2″ и футболиста "Локомотива".

«Так и сделали. Сначала развелись — потом строили отношения», — написала Анастасия.

Впрочем, поклонники все равно не верят словам модели и считают, что их роман с футболистом начался гораздо раньше.

Стоит напомнить, что Дмитрий и Ольга были женаты пять лет. Ради блондинки Тарасов ушел от прежней жены. Спортсмен даже сделал татуировку в честь Бузовой. Впрочем, после официального развода футболист увековечил на своей коже новый рисунок, перекрыв им старый, посвященный ведущей "Дома-2″.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции