Пятница, 26 мая 2017 года

"Галерея безвкусицы": певица Рианна с головой Елизаветы II вызвала шквал возмущений в сети‍

"Галерея безвкусицы": певица Рианна с головой Елизаветы II вызвала шквал возмущений в сети‍
Реклама

Певица Рианна опубликовала в своем Instagram неоднозначные отфотошопленные фотографии, где приставила голову королевы Елизаветы II к своему телу в экстравагантных нарядах. Появившиеся снимки собрали сотни тысяч лайков, а вместе с ними параллельно и массу комментариев от пользователей, возмущенных "галереей безвкусицы".

Американская певица Рианна опубликовала в своем Instagram четыре снимка, на которых голова британской королевы Елизаветы II прифотошоплена к телу исполнительницы в различных экстравагантных нарядах. На это обратило внимание издание The Independent.

Отредактированные фотографии были опубликованы в воскресенье, 23 апреля. Вероятно, таким образом певица решила запоздало поздравить Елизавету II с 91-м днем рождения, который прошел в пятницу.

За выходные снимки приобрели вирусную популярность, каждая публикация набрала около 70-800 тысяч лайков.

Но в комментариях многие осудили Рианну и обвинили ее в неуважении к британской королеве. Некоторые констатировали, что ее творения отвратительны и неуместны и ей должно быть стыдно за свои публикации.

"Это тоже самое, как если бы кто-то отфотошопил фото моей бабушки", — написал один из пользователей.

Отреагировали на посты певицы и зарубежные СМИ. Так, сотрудники издания The Independent предположили, что "фотосессия", вероятно, приурочена к дню рождения Елизаветы II (в минувшую пятницу королеве исполнился 91 год), однако едва ли это повод для подобного креатива.

Рианна никак не прокомментировала свой поступок и снимки со страницы удалять не стала.

В декабре 2016 года сотрудники американского издания Mashable обратили внимание на заполонившие Instagram снимки, на которых с помощью фотошопа совмещены фото избранного президента США Дональда Трампа и королевы Великобритании Елизаветы II. Журналисты отмечали, что снимки вышли ужасающими.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции