Пятница, 26 мая 2017 года

СБУ «приписало» Лолите чужую грудь, муж певицы бюст любимой женщины не признал

СБУ «приписало» Лолите чужую грудь, муж певицы бюст любимой женщины не признал
Реклама

Российская певица Лолита Милявская, чье откровенное фото опубликовала Служба безопасности Украины, заявила, что на снимке изображена не ее грудь. Певица посмеялась над откровенным фото, которое СБУ выложила в официальном аккаунте в Twitter.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. СБУ Украины решила зло пошутить над Лолитой, которую не пустили в Киев к больной дочери и пожилой маме, опубликовав пошлую карточку с изображением певицы и подписью «Нехай щастить». А советник главы МВД Украины Антон Геращенко поблагодарил пограничников и СБУ за то, что они отлично сработали, высадив артистку с поезда.

"Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела — но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители, могут сравнить — конечно, формы разные", - сообщила певица в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Милявская отнеслась к этой истории с юмором:

«Всё не унимается Антон Геращенко! Разместил моё фото «с грудью». СБУ — все силы на борьбу с Милявской! Может оставите других в покое!».

Действительно, если присмотреться, Лола на фото была, наверняка, «отфотошоплена». Фото, как выяснилось, было сделано 13 лет назад на фестивале "Пять звезд" в Сочи. И не на концерте, как сейчас сообщают украинские СМИ, а на афтепати.

Артистка поблагодарила за поддержку и призналась, что ее семья тяжело перенесла выпад СБУ.

"Ну что сказать… Мама плакала в 8 утра, Евочка расстроилась.. На этом фоне «поздравляю» спецслужбы Украины с «блискучою» победой над диверсантом из Кремля Милявской! В свою очередь хочу сообщить властям Украины, что Антон Геращенко — ставленник Кремля и ФСБ. Как Вы такое могли пропустить, он же родственник нашего Геращенко, незаконнорожденный сын! И я рада, что он присвоил мне звание Заслуженной!!) Как это все пропустил сайт «Миротворец»! Вы уж разберитесь! Высылайте его нам! Я лично встречу, хоть в 4 утра. А если серьёзно, то для таких, как он — я народная артистка России и Украины, судя по зрительской Любви. Засим откланиваюсь, мне семью кормить и кучу родственников, которые без меня будут впроголодь жить на моей все равно любимой Родине Украине!"

Лолита рассказала, что эти действия украинских спецслужб даже развеселили ее.

"Могу сказать, что после вчерашних стрессов меня все больше веселит СБУ. В моей семье с сегодняшнего дня все смеются", — сказала она.

По словам певицы, "этой фотографией (СБУ) показала всю мощь своего существования".

"Все говорит о том, что сила у СБУ огромная, золотые головы там сидят, умницы, талантища, закончившие где-то школы, высшие учебные заведения", — добавила исполнительница.

Напомним, что Милявскую рано утром ссадили с поезда на станицииКонотопа, поставив ей штамп о запрете на въезд на Украину на три года. Милявская направлялась навестить свою больную дочь. «Провинилась» певица тем, что выступила в 2015-м году в Керчи на фестивале «Мир спорта и добра» для неблагополучных детей.

Общественная палата России обратилась в Совет по правам человека ООН и к комиссару Совета Европы с просьбой оценить запрет Киева на въезд на Украину российских артистов, включая Лолиту Милявскую.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции