Пятница, 26 мая 2017 года

Деньги и слава решают все: Яна Рудковская сняла дебютный клип своему сыну‍

Деньги и слава решают все: Яна Рудковская сняла дебютный клип своему сыну‍
Реклама

Российский продюсер Яна Рудковская сняла дебютный клип своему 14-летнему сыну Николаю Батурину. Об этом она сообщила в своем инстаграме. Как уточняется в сообщении,  свою первую песню «Хватит духу» сын Рудковской исполнил в паре с бывшим участником бойс-бэнда MBAND Владиславом Раммом.

14-летний Николай Батурин, заручившись поддержкой своей матери-продюсера, серьезно принялся за штурм российского шоу-бизнеса. Парень работает под псевдонимом Kolyas.

Яна Рудковская сообщила в своем Инстаграме, что сняла для сына его первое профессиональное видео на его дебютный трек «Хватит духу». Песню парень исполнил в дуэте с экс-подопечным Константина Меладзе, экс-солистом бойз-бэнда MBAND Владиславом Раммом.

По словам Рудковской, музыкальный клип снимался на заброшенном Заводе в Московской области. По словам Рудковской, его обещали снести буквально завтра.

«Вперед, к новым горизонтам, поможем новому поколению завоевать музыкальный Олимп ) Даже сразу и не скажешь, что справа средний – сын Николай @n_baturin, а слева – его друг @vladislav_ramm! Их трек "Хватит духу" был топ-5 Goggle play и ITunes ! А сейчас меня занесло на дикие развалины заброшенного завода который завтра обещали снести, но я успела здесь снять клип пацанам», — написала Рудковская в своем Инстаграме, орфография и пунктуация авторские.

Напомним, Николай Батурин, более известный под сценическим псевдонимом Kolyas, является общим ребенком Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина.

Поклонники уже давно восхищаются тем, как свежо и молодо выглядит 42-летняя Яна Рудковская. Интернет-пользователи отметили, что рядом с сыном и Раммом Рудковская кажется молодой девушкой.

«Яночка, вы младше детей выглядите, ну совсем малышка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Яна больше на подругу или младшую сестру похожа, чем на маму», «Как ей удается выглядеть так молодо?» — написали фолловеры в комментариях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции